не потеряйте счастье!

Терять себя так боязно и страшно
Терять свою любовь для сердца просто смерть
Страшней прожить, лет скажем так десяток
И осознать не тот ведь рядом человек

И рухнут сразу небеса и зеркала в осколки
Душа как будто брошена в сырой подвал
И время не вернуть, не отмотать как пленку
И слезы каждый день, да и в душе туман

Вопрос  что делать? Жить? Терпеть? Мириться?
Только представьте, сколько горести в душе
А если вдруг в семье еще малыш родится
Тогда решение принять сложней  вдвойне

И так вот многие живут, всю жизнь страдают
В жертву принося себя, свою судьбу
Но был ведь выбор, выбор был ведь раньше
Но побоялись сделать шаг, шагнув теперь во тьму

Господь не просто так дает примеры в жизни
Не бойтесь делать шаг на встречу до мечты
Из-за боязни часто мы попросту теряем счастья
Не потеряйте свет, чтоб не остаться в темноте

P.S.
Столкнуться с этим в жизни очень страшно
И, как и всем не хочется мне это пережить
Тебя люблю ты просто неземное счастье
Поэтому хочу с тобой всю жизнь прожить


Рецензии