Я со снегом вальс станцую...

Я со снегом вальс станцую,
Ветер мне партнёром будет.
Ветер - вольный, как и я сама!
Заметут снежинки плечи,
Я бы танцевала вечно,
Я бы танцевать могла без сна!
 
Пусть метель меня закружит!
Знаю: снег со мною дружит.
Знаю: снег мой не предаст меня!
Пусть зима залечит сердце:
Я успела натерпеться,
Я устать успела донельзя!
 
Лечит снег любые раны
В этом вальсе долгожданном,
В этом вальсе - не остановить!
Словно ветер, я свободна,
Полечу - куда угодно!
Полечу я к Богу и любви!


Рецензии