Давай...

В твоих движеньях нету счастья.
В глазах исчезла та любовь.
Во мне болят, сгорая, страсти.
В висках стучит, вскипая, кровь.
Ты снова спросишь, что случилось,
И поцелуешь невзначай,
А я все понял. Все разбилось.
Как казни жду "Прости! Прощай".
И в нашем долгом поцелуе,
И следа нет былой любви.
А боль утраты не стихает,
Нас разделяя на двоих.
Двоих, кто помнит, как все было.
Как тот пожар не умолкал.
А мы стоим. Стоим у ивы.
Ты скажешь мне :"Давай, пока".
В твоем прощании обычном
Всех чувств финальная строка...
Я улыбнусь. Скажу привычно :
"Люблю тебя. Давай, пока"


Рецензии