Корабли Любви
Дано нам в жизни только Счастье.
О, как могли мы то забыть,
И сделать жизнь такой ненастной.
Где мир вещей опутал души.
Любовь же стала вдруг ничей.
Сердца людей всё суше-суше...
Забыли мы дорогу к Ней.
"Ау!"-кричу Любви я:"Где Ты?"
Иду, на пятки наступаю,
А мне ж дают одни советы,
Не той дорогой, мол, ступаю.
А я же, чувствую Любовь!
Стопы Её так сладко пахнут!
Мне не забыть Её Покров,
Ведь от Неё цветы не чахнут,
Но расцветают всё сильней
И ярко, пламенем сияют
В сердцах, где искры сеют Ей.
Её цветы сердца спасают.
И я ищу те светлы души.
Бросаю семя а нихЛюбви,
Чтобы потом опять наружу
Любви поплыли корабли.
На кораблях влюблённых пары.
Они Любовь - не предадут!
На нелюбовь не обменяют!
В сердцах у них цветы цаетут
Свидетельство о публикации №117011209426