Что может сравниться...

Твои белые-белые бёдра.
Что может сравниться с ними?
Разве что лунные блики
На озере чёрно-синем.

Твои ресницы и брови.
Что может сравниться с ними?
Лишь арфы орфеевой звуки,
Мелодии неземные.

А что с твоею душою
В этом мире может сравнится?
Того и себе не открою,
Чтобы вечно ею плениться.

1994г.


Рецензии