Есть дар любви несчастно-одинокой

Есть дар любви несчастно-одинокой,
Где взято на себя и вся и всё.
Пусть рок сроднил с ошибкою жестокой,
Но что нам жизнь - всё в жизни для неё.

(из. М. Цветаевой)

2012 г

Использовано прозаическое произведение.


Рецензии