Ад
Поднимусь птицей в верх...До восхода и солнца...В небесах есть ответ...Кто от туда вернется? Если б были ключи...От кромешного Ада...Отпустить бы грехи...У горящего сада...А потом быть в раю...Исцеляясь любовью...Знаешь жизнь отдаю...А потом все закрою...И темница пуста ...Нет не света не мрака...Это просто судьба, воет словно собака...Не когда не забудь...Про усопшие души...Знаю жизнь не вернуть...Но у Бога есть уши...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2017
Свидетельство о публикации №117011209335
Рецензии