Создатель, научи дарить прощенье

Создатель, научи  дарить прощенье…
Врагам, что подставляют в спину нож…
Душе больной пошли выздоровленье,
А то на человека не похож…
Ответь мне на вопрос, ведь испытанья
Даются "не за что?", а "для чего!" ...
Ведь каждое мгновенье - это знанье...
Кому, когда, зачем и от кого...
Сказать «спасибо» каждому, кто в жизни
Твоей привнес какой-либо урок…
И  с первым криком… и до самой тризны.
У всех  определенный срок…


Рецензии