Оглянусь назад...

Оглянусь назад не вижу,
Следа под сорною травою.
Кто то дальше,кто то ближе
Но не рядом,не со мною.
   Годы,словно в стае птицы,
   К горизонту тянут клин.
   Журавль не победил синицы,
   В моих руках и вновь один.
А дней весенних не осталось,
Чтобы заново начать.
На судьбе моей "усталость",
Ставит подпись и печать.
   Что за этим,тишина?
   Палящий зной,дожди,метели?
   Знаю только,что весна,
   Моя не встанет с колыбели.
            1993г


Рецензии