все предельно просто...

Откуда в людях, мне скажите столько фальши,

Бесчестия и мнимой доброты,

О, Боже, как же  быть нам смертным дальше…

Вокруг  бесчувственной душевной бедноты.

Откуда, Бог мой, в людях столько злости…

Неужто жизнь безжалостно побила…

Нет… стоп… здесь все предельно просто…

Их видно в детстве мама не любила…


Рецензии
Каждого второго, видимо, Таня...обидно бывает, но это так.

Александра Кейнер   07.10.2020 23:25     Заявить о нарушении