Прощай!

Памяти моего отца.
Опубликовано 13 октября 1992г. в газете "Автозаводец", г. Минск
Картина написана автором Трусковским Ю. С.

Прощай!

Ты для меня растаяла туманом,
Ушла из сердца, знай, что навсегда.
Мечтать с тобой о встречах перестану,
Хоть стоить это будет мне труда.
Забыть тебя... И все, что с нами было...
Не сожалеть о конченной любви -
Я думаю, во мне найдется сила,
Я снова назову тебя на Вы.
Замрет мое поруганное сердце.
Опомнюсь я - бездумию конец.
И остановится любви безумный вертел,
Оставив в сердце от нее свинец.

Автор: Трусковский Юрий Сергеевич.
1937-1993
Художник, поэт и музыкант.


Рецензии