Не виновата
Она такая не для нас !
Тебе бывает одиноко.
Не плачь,любимая, без срока.
Мне больно видеть грустных глаз.
И ты ни в чём не виновата !
И я ни в чём не виноват.
Снег просто сыпется,как вата.
Часы всегда бегут куда-то.
Так надо !
Пусть они стучат !
Второго лета ждать придётся.
Вторая женщина одна...
Мы будем лета ждать,как солнца.
Когда не зонт из неба льётся
Холодная весь день вода .
Я счастлив видеть на рассвете
Твою улыбку. Зёрна глаз.
Мечтать приходится о лете
К тебе единственной на свете
Спешу в фантазии сейчас.
Ведь жизнь она, всегда прекрасна !
И сказкой видится порой .
Судьба над нами и не властна .
Не унывай в тиши напрасно.
Мне радостно с одной тобой.
12 01. 17 г. Татьяне.
Свидетельство о публикации №117011209236