Пиши поэт!

Ходил по лезвию ножа ,
Что был острее бритвы .
- Неумно ! кто - то подсказал ,
И стал поэт писать стихи - молитвы .

Не слушай всех людей подряд ,
Пиши , поэт , не по указке
О том , что твои чувства говорят ,
Пусть даже и стишата - оказки .   


Рецензии