Нежность...

Сказать хочу спасибо за любовь,
За нежность и за губ прикосновенья
За то, что проживали вновь
Наши счастливые мнгновенья.

Сказать хочу спасибо за тепло,
Которым ты так нежно согревала
И на душе становилось так светло,
Когда меня к себе ты прижимала.

Сказать хочу спасибо за слова,
В которые всегда я слепо верил,
Всю душу на распашку для тебя
И сердца для тебя открыл я двери.

Сказать тебе хочу, что ты моя,
Хоть мне ты не принадлежала,
Но обвенчались моя душа и твоя,
А ты об этом так и не узнала.


Рецензии
Хорошее произведение! С ув., Я

Сережа Егоров   15.01.2017 02:06     Заявить о нарушении