За любовь я все годы молилась
Мы с тобою на этой Земле.
Повстречались, потом поженились,
Ты поклялся в любви вечной мне.
Захотела б забыть, не забуду,
Всё по жизни с тобой на двоих.
Половинкой твоей всегда буду,
Моё счастье - рук дело твоих.
Кто виновен, что мы разлучились,
В чём причина - известно тебе!
Наказания тучи сгустились:
Дважды счастлив не будешь в судьбе!
Голова сединой уж покрылась,
Внуки выросли все без тебя..
За любовь я все годы молилась,
В Бога веря, надеясь... любя.
2.01.2008г.
Свидетельство о публикации №117011209168