***
На невзгоды, погоды - пожалуйся.
Мне бы поровну, мне бы досыту,
Мне бы просто так - раз! - да и запросто.
Полюби меня, я прошу тебя
Я люблю тебя и любовь моя
Необычным путём проявляется -
Разыграется, расплескается.
Берегини в полыни расходятся
И поют, и с колен поднимаются,
Моё сердце стучит и не сжалится
Полюби меня, ну пожалуйста
Свидетельство о публикации №117011209148