Чужое сердце
И не увидел там Любовь.
Оно живёт Любви не чуя.
Не закипает в сердце кровь.
Любовь не раз ему встречалась,
Но он Её из сердца гнал.
Она с другими повенчалась,
Но всё ж звала его на бал.
Но сердце с кучею пороков
Решило быть не на балу.
И повело на дискотеку,
Где вмиг попало в кабалу.
Там красотой его пленили.
Там зал весь в красках полыхал.
Весельем голову вскружили.
Не то, что скромный, тихий бал.
Там, вместо звёзд мигали лампы.
Под грохот, шум, веселья хор.
Там чувств нету нежных, тонких.
Сердец не слышен разговор.
Любви, конечно там не место
Не место также сердцу там.
Любовь скитается невестой.
Идёт за сердцем по пятам.
Иду и я! Я с Ней по жизни!
Кому нужна? Возьми! Отдам!
Её разбрызгиваю брызги...
Хожу с Любовью по сердцам!
Свидетельство о публикации №117011209124