Молчи
Не пророни дыханья чуда,
Молчи так трепетно любя,
Я покрывалом утра буду...
Молчи когда придёт рассвет,
Я замирая нитью света,
Лишь обниму тебя за плечи
И обретём мы счастья негу..
Стихи написаны давно.
Свидетельство о публикации №117011209044