Ко мне во снах моих спеши...

Ко мне во снах моих спеши,
Представши предо мною;
В тебе не чаю я души,
Живущий с неземною!
О, как ты мила и стройна,
Как взором дивным ясна!
Тонка как лирная струна
И в днях своих прекрасна!
И именуяся моей
Богиней неизбежной,
Ты несравнительно милей
Нееры белоснежной!      


Рецензии