рейс в прошлое

Я так,
 утопал в твоих волосах...
Мне воздух не нужен был,
я жил тобой!
Я верю,
что встретимся на небесах...
И ночь, озарит лучами любовь.
Я так,
 прижимал твоё тело к себе...
Мгновения эти сквозь пальцы
 и в память.
Разносят песчинки ветра по Земле,
чтоб в Космосе видели имя годами!
Я так,
 погружался в тревожность,  когда
расстояние нас,
так грубо делило...
Я воду искал! Для меня ты - вода,
что бьется источником жизни и силы.
Я так,
 утопал в глубине твоих глаз.
Тепла мне не нужно,
они меня грели...
Я мог,
бесконечно, слушать рассказ,
ведь голос твой нежный, живой,
колыбельный...
Я так,
 целовал тебя, будто теряя.
Не мог отпустить,
предчувствуя вкус.
От близкого к нам,
очень близкого края:
Края, тех чувств "хочу" и "могу".
Я так,
 много слов, хотел донести...
О Боже, как долго хотелось
быть рядом!
Как жаль, что ничто нельзя изменить.
Прошло наше время
в обрыв
водопадом.
                .
                .
                .
                .
                . "Рейс в прошлое" ©  Штучный Эдгар


Рецензии