***

Кажется что все же по пути,
Нам с тобою на далекий остров.

Целовать друг друга очень просто.
И не нужно сотни лет в пути.

Говорить не нужные "прости "...

Скоро станут ближе наши звёзды. 
Дотянутся до небес  непросто
Только ты теперь не уходи.

Постепенно нам сходить с ума,
Помогают линии ладони
Ты как пять минут не посторонний.
Раздевайся, выпьем чай до дна.

 Ностальгия будущего....
Я...
Для меня, ты, слаще рафинада.

Оставайся вечность со мной рядом,
И забудь про скучные слова.


12.01.17г


 


Рецензии