О совести

Ты окунулся в грязь —
Не раз,
Не два...
Трещит от боли голова.

Беспечный новый день —
Ты тень,
Не свет...
Мелькает тела силуэт.

Забытый в горе сон —
А он,
Как звон,
В ушах звенит, со всех сторон.

Ты — чёрный кот. Я — бел,
Как мел,
Как снег...
Из грязи вылепил ковчег.


12.01.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика черной гелевой ручкой "Высота", 2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.