Твоя рука, такая теплая

Твоя рука,такая теплая,
Спокойно обняла меня.
И я лежу-такая кроткая.
Крадется утро,гомоня.

Как странно, что пришла на память
Послевоенная пора.
На грудь я ручку клала маме,
Так засыпала до утра.

Мать в 30 лет вдовой осталась,
А ей бы самое любить,
Быть может, ей тогда казалось-
Рука любимого лежит.

Который час уж мне не спится,
А у тебя-так сладок сон!
Соприкоснувшись, наши лица
Спокойно дышат в унисон.


Рецензии