Пока не пёрнет кабзон и пукачёва

Пока не пёрнет кабзон и пукачёва,
Ты можешь глотку рвать на сцене снова,
На фестивали ездить и терять надежду,
От пота мокрую снимать и выжимать одежду.

Брать у профессора уроки пения,
Огромные теряя сбережения;
Ради мечты заветной и признания,
Дать миру что то светлое, твои желания.

Диапазон рабочий  в пять октав,
Данные конечно есть, ты прав;
Интонируешь всё чисто и без фальши,
Перспективы только петь нет дальше.

В кругу семьи пой песни на здоровье,
Родня в ладоши хлопает с любовью;
И хвалит.. и целует.. руки жмёт,
Но мысль быть не нужным сердце жрёт.

В ДК как клоун потешать людей
До пенсии, где серость дней.
Ведь твой божественный вокал,
Засунули в большой анал.

На пьянке песни поорёшь,
Аплодисменты там сорвёшь;
Но вот и всё тебя что ждёт,
Такая участь в даль ведёт.

Клуб караоке и кабак,
Зачем учился ты дурак?
Как Павароти здесь не стать,
На голос чистый твой насрать.

Пока не пукнет пукачёва,
На кастингах пой снова... снова..
Трать деньги им глаза мозоль,
Испытывай отсева боль.

Не стать тебе звездой эстрады,
От Путина не взять награды;
Но может явью стать твой сон
Как только перданёт кабзон.


Рецензии