Это сказка - и нашей и женской мечты

Это сказка – и нашей и женской мечты.
Пусть она окрылит со своей высоты.
Только с жизнью смешать нам любовь невозможно –
Сновидение, миф – где Она лишь и Ты…

(Из К. Бальмонта)

2012

В четверостишии использован прозаический афоризм.


Рецензии