***

Вот и день наступил,
Вот и вылилась жизнь,
Открывая секреты и тайны.
Вот и день наступил,
Вот и вырвалась ввысь
Птица счастья здесь гость неслучайный.
Что же птица кричит,
Что бормочет себе,
Собирая из снов листопады
Может птица о чем-то волшебном молчит,
Очаровывая чьи-то взгляды...


Рецензии