Больше не пиши

Чувства не высказать вслух.
Летят электронные письма.
До востребования тебе.
Я не думал, что я "ай да сукин сын"
Александр Сергеевич , но не Пушкин.
Но, однако, пишу стихи на бегу.
Вдыхая морозный воздух.

Как сложно строить счастье и сохранять любовь.
Когда нас делят расстояния на два. По одному.
Мы не спим по ночам.
Это стало привычкой.
Мысли громкие в голове.
Перекрикивают сердца стук.
Ты не спишь, до 7 утра.

Иногда разбавляя грусть бокалом красного.
Пока нас расстояния дробят на два жестоко..
Мне без тебя теперь уже не выжить.
Лишь остается этот крест принять.
Его нести, не жалуясь , на то что суждено.
Прощаю, верю и терплю.
Стараюсь быть мудрее.
Причина здесь одна люблю…

Из сердца мне тебя ничем не выжечь.
Там навсегда останутся следы.
От поцелуев и объятий…
Ты говоришь, не надо мне твои стихи..
Не надо не пиши…

Так что же надо сдаться.?
И быть распятым как Иисус Христос?
Но, за любовь, Господь не судит.
Бог – есть Любовь.

Поэтому не буду я сдаваться.
Даже если не останется больше шансов.
Я буду ждать тебя ВСЕГДА.
На листе бумажном красные следы…
Это сердца кровь..

Я дарю, тебе ее лови…
Без подписи…
До востребования.
Ответ придет.
Мне больше не пиши…

( Экспромт посвящение А.К.)


Рецензии