Однажды я тебя устану ждать

Однажды я тебя устану ждать,
Ведь ты молчишь, не обещая встречи.
Устану в мыслях о тебе блуждать,
Заглядывая в телефон под вечер.

И может быть подумаю о том,
Чтоб наяву любимой быть, любить,
Клин клином вышибая день за днем,
Чтобы тебя однажды разлюбить.


Рецензии