В четыре строчки о любви...
Что летаешь в одиночестве?
Где твоя осталась милая,
Что была в твоём пророчестве?..
* * *
Разбивается душа на хрустальные осколки,
Если понимаем вдруг, что любовь ушла от нас.
Не помогут нам тогда и волшебные иголки...
Что порвалось не зашить... если только напоказ.
* * *
Хотели мы пожить, как нам с тобой мечталось.
Но не сложилась жизнь, ушли любовь и радость.
Осталась горечь слез, несбывшихся желаний,
И горсточка тепла... былых воспоминаний.
* * *
Если женщина так хочет быть счастливой,
Быть любимой и любовь свою нести...
Ты услышь её, Господь, и дай ей силы,
Все пути пройти и счастье обрести.
* * *
Бывает так - любовь настигнет нас,
Врасплох застанет, взглядом прикоснется.
И ты горишь... и сердце сладко бьётся,
Предчувствуя волшебный, звездный час.
* * *
Любовь и водопадом может быть,
Накрыть лавиной снежной в одночасье.
Она щедра к тем, кто стремиться жить
И свет нести - другим даруя счастье.
* * *
Пусть нам уже немало лет,
Но для любви раскрыты души.
Как будто дали ей обет...
И этой клятвы не нарушим.
Свидетельство о публикации №117011208844
Так много песен сердцами спето,
Любовь соединилась с Богом,
И согревает всех, как лето.
Олег Малышенко 01.11.2023 16:00 Заявить о нарушении