Сложу мозаику времен
переживём и январи,
не испугают холода,
зима внутри тебя - беда.
Ты спицей - первый ряд петель,
забудем белую метель,
и я строкой - былому мзду
за не погасшую звезду.
Сложу мозаику времён -
увидишь, как сирень и клён,
и умирающий сугроб
пьют воду талую взахлёб.
На землю тени пали ниц,
на ветки - искорки синиц...
и помнит клён листвы огонь,
мой поцелуй - твоя ладонь.
Свидетельство о публикации №117011208842
мои февральские спасибки, Валерий
vvt
Вадим Тишин 22.02.2023 20:14 Заявить о нарушении