Полёт во сне

Я повернулся на лету,
И посмотрел по сторонам.
Не видно, что-то, ни мечту,
Ни приложения к словам.

Наверно, я ни там свернул,
Или превысил высоту?
А может, я не так заснул?
А может, я ищу не ту?

Вопросы, а ответов нет.
Дорога, но нельзя идти.
Я различаю лунный свет,
И контур Млечного пути.

Как сладок миг летать во сне,
Какой восторг при пробуждении.
Всё возвращается ко мне,
И всем дарую я прощение…
17.08.2016


Рецензии