Интерполяция

Не зовёт меня, что-то, море,
И не манят, куда-то, горы.
Я уже, пережил горе,
И теперь, прекратил споры.

Не волнуют, уже, зарницы,
Не зовет за собой ночь.
Не смотрю я теперь, в лица,
А зачем-то иду прочь.

Я устал узнавать время,
Я бросаю в окно фразы.
Не обуза – моё бремя,
Не кипит, уже, мой разум.

Поглотила меня доля,
Затолкала в свою сеть.
Если смог бы я жить у моря,
То наверное, стал бы петь…
17.08.2016


Рецензии