Остановись, мгновение
Продли очарованья сладкий сон!"
Хочу отдаться до самозабвения
Любви, со мной звучащей в унисон!
Пусть осень плачет, пусть снежинки падают,
Пусть будут зимний холод, летний зной,
Но пусть МОЁ мгновенье так же радует
Ту женщину, которая со мной!
Свидетельство о публикации №117011208800
Сергей Игольницын 2 16.01.2017 11:56 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 16.01.2017 19:49 Заявить о нарушении