Не давай мне касаться себя
Ни намеком, ни взглядом. Убей меня медленно-это будет прекрасно.
Ощущение неправильности происходящего давит немыслимо.
Отстрани меня от себя, соприкосновение становится слишком опасно.
Будь невидимой тонкой струной из души прямо в солнце.
Подари мне полет, разворачивать крылья тебе не придётся,
Ничего не совершай, не смотри-дай мне просто насытиться.
Чувство несбывшегося счастья самое живое и настоящее.
Не давай мне касаться тебя-рви сердце гарпУном на части.
Затащи меня в омут намеренно и не подавай руки.
Растопчи, уничтожь,обмани - будь крайне жестоким.
Дай почувствовать острую жажду того, что не станет исполненным.
Дай мне вдоволь напиться светлой вяжущей грусти,
Дай побыть одному, дай мне снова разбиться вдребезги.
Не давай мне касаться себя-всеми силами избегай осязания.
Прикосновение к недоступному -фатальное разочарование.
Я боюсь упустить этот момент необратимого растворения.
Первый миг, взятый за руку робко, вызовет электрический шок,
А потом пропадёт это чувство невероятного,
Ощущение будто тебя спустили в водопроводный сток.
Я уйду, ты останешься в пространстве неправильного непостоянного.
Не давай мне касаться себя-тебе это не надо.
Свидетельство о публикации №117011200880