Минутная слабость

Порой, бывает очень грустно,
Сидишь, уставившись в окно,
И в голове, без мыслей, пусто,
И сердце, выжато давно.

Опустошение сплошное,
Как будто ветер пролетел,
И выдул, что-то дорогое,
О чем и думать, я не смел.

Теперь, осталось ощущение,
Что я не нужен никому.
Не интересно возвращение,
В несуществующую тьму.

Но, просидев в оцепенении,
Махнешь усталой головой,
И сбросишь все свои сомненья.
Постойте! Я ещё живой!!! 
15.08.2016


Рецензии