Может это Сожаление!

О жизни я все понимаю,
Ты можешь в душу мне насрать.
Лишь одного не понимаю,
Зачем мне за тебя страдать.
***
А может я тебя не знаю,
И не смогу уже узнать.
Тебя за это, презираю,
Но счастья надо пожелать.
***
Тебя, как жизнь я обожаю,
А жизнь! Ведь могут и отнять.
Тебя увидев замираю,
С любовью мне не совладать...


Рецензии