Удивительный сон. Притча

Еврею однажды приснился
Весьма удивительный сон:
На гору Галгофа спустился
И с Богом беседует он.
Спросил наш еврей:"О, Всевышний!,
Измеришь, чем сто тысяч лет
В твоей нескончаемой жизни?"
"Минутой "- услышал в  ответ.
"А что для тебя означает
Из золота горы монет?
Всего в твоей жизни хватает."
"Один медный грош" - был ответ.
"Тогда  умоляю ,О Боже,
Один медный грош подари.
В ответ он услышал:"Ну, что же,
Минуту одну подожди!"


Рецензии
Коротко и ёмко.
Как и должно быть.
Рада знакомству.

Майя Барахова   12.01.2017 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Майя.

Борис Ханин   13.01.2017 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.