Любовь - бесконечное доверие

Когда они плыли на байдарке, Мариетта оказалась запихнута между рюкзаками, так что  не могла пошевелиться.
Пели песни. Когда дошли до места Лучше в речке мне быть утопимою, чем на свете мне жить нелюбимою..., Мариетта отказалась петь, но остальные пропели аж три раза, и тут же байдарка налетела на валун и перевернулась.
Чудаков и второй гребец вынырнули из воды один за другим.
Чудаков вежливо спросил: А где Мариетта? Второй показал пальцем вниз на воду.
Чудаков нырнул и вынырнул с Мариеттой в руках.
Мариетта не испугалась: Я знала, что Чудаков меня спасёт. А если бы я захлебнулась... так он умеет делать искусственное дыхание.

А когда друзья в застольной беседе заспорили про любовь, Мариетта подошла к окну, встала на подоконник и резко откинулась назад.
Чудаков мгновенно очутился рядом и подхватил её на руки.


Рецензии