В мурашках Мойка...

В мурашках Мойка, рвутся фонари
В безумной дрожи спрыгивая с места,
Ночь черная влажна, и до зари
Брожу, как запрещённая невеста.

Нева бурлит, встав грудью поперек,
Косые струи исхлестают лица,
И никому на свете невдомёк               
Что я люблю, свободная как птица -


Рецензии