Мужчина - Весна

Весна - прекрасная пора))) Всему Живому Жизнь Дала...
Мужчина, в качестве Весны - В Жизнь воплощает все Мечты.
Могу Тебе лишь Пожелать - Весной Мечты Свои Рождать....
Любовью Летом поливать...
А Осенью - Плоды Сбирать.
Зима Природой создана - Покой и Отдых...Всё сполна.
РОЖДАЙ ЛЮБИ СБИРАЙ ПЛОДЫ - и ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЙСЯ ТЫ !!!!


Рецензии