Слушай, дядя
И прошу, не надо мне нравоучений.
Ты совсем не знаешь за какие тосты
Выгоняют в полночь без ключей.
Ну и что, что шуба, я совсем без денег,
Может я украла, ты ж меня не знаешь.
Где же этот берег, лучшей жизни берег?..
Слушай, дядя, полно, ты когда отстанешь?
Свидетельство о публикации №117011200861