Секс и смерть

1

Лак, как будто кровь,
На ногтях блестит,
Губы - алый мак,
Словно лепестки.
Манит красный цвет
И не прекословь,
Крови цвет воспет
Рифмой "кровь - любовь".

Секс и смерть идут
Рука об руку,
Зло, как смерч кружит
Красным облаком.
Тяга обладать -
Пеленой в глазах,
Пагубная страсть -
Разум в плен взяла.

2

Жажда убийства
И жажда секса -
Слиты в одно,
Чёрная птица
В сердце стучится -
Так суждено...
Тайна рожденья
Скрывается в сексе -
Знают давно,
В сексе таится
И тайна смерти -
Древнее зло...


эксп - 12.01.17.


Рецензии