Солнце светит для двоих
И лишь с тобой рассвет встречая,
Я ощущаю в себе жизнь...
Твоя любовь,ключи от рая.
Частичка рая на земле,
Когда душа к другой душе,
Порой наперекор мирской,
Стремится в любящий покой.
И голубые небеса,и капли тихого дождя,
Трель соловья,деревьев шум
Песню любви играют двум,
Соеденившимся сердцам,которым рай на счастья дан.
Свидетельство о публикации №117011208550