Выгорела
Изнутри дотла выжжена,
Как яма выгребная.
Стыну. Замерзаю и замедляюсь;
Мысли текут, словно улитки вяленые,
Мозги пережарены, вены пережаты -
Своим жалом себя же и ужалила.
Перед гибелью снежинки кружащие
Уже мертво на мерзлой земле лежат.
Корчусь беззвучно, перемежая
Жалость к себе с иронией жалкой.
Стекла в доме души - выбиты,
Моя чаша страданий выпита, но
Кажется, что коктейль
Из боли и воспоминаний
Мне теперь по клубной карте жизни -
Безлимитно и бесплатно.
12 января 2017
Свидетельство о публикации №117011208531