Вообрази свое счастья

Порой стоишь на обочине жизни
И ждёшь своего конца
А в голове одни мысли
Которые разрушают тебя
И не знаешь куда податься
Спросить почему? И зачем?
Да и не надо стараться
Это лишнее и не более чем
Просто забудь все плохое
И посмотри вперёд
Разве это что-то такое
Что тебя с пути уберет?
Нет же, иди до последнего
И добивайся высот
Работай, трудись усерднее
Пока тебя не сожжёт пот


Рецензии