Я почти разучилась летать...
Плыть повыше верхушек деревьев,
Забывая, что нужно дышать,
Птицей быть, только птицей без перьев.
Я почти разучилась любить,
Забывая, что нужно открыться,
И в стекло безразличия бить,
Вечно жить или просто разбиться.
Я почти не умею любить,
Одиноко душе и тревожно,
Я совсем разучилась парить,
Но без воздуха жить не возможно…
16.11.2016г.
Свидетельство о публикации №117011208526