Стагнация
Что полыхало-затихло уже?
Процесс энтропии цунами в покой и
Прочее разное,с ним что иже?
Чёрт его знает.Может,усталость
(От жизни такой и металл "устаёт").
Может,энергии мало осталось-
Той,что судьба по лимиту даёт?
Или всё дело в затёртости буден,
Серые краски-вокруг да окрест?
Вывелись что-то "цветастые" люди.
Нужные так.Только время их ест...
Мысли,как мыши:по "норкам",в глубинах.
Вылезут в снах,пробегут,прошуршат.
Да подорвутся на памяти минах
(Долго потом эти взрывы звучат!).
Стагнация мысли.Бледность эмоций.
Замерло будто бы что-то внутри.
С казусом этим душа разберётся.
Надеюсь.А нет-то огнём всё гори!
11.01.2017
Свидетельство о публикации №117011208487
тайну -- робость и тишину,
тайну худенькую, босую...
дайте тайну, хотя бы одну... (Е. Евтушенко)
Может, всё-таки "факир детства" виноват... И пришла неожиданно взрослость...и скука... и пресыщенность..
Извините, это опять со страницы Ефремова пищет Мила Игнатова.
Виктор Ефремов -Афоризмы 26.01.2017 14:12 Заявить о нарушении