Последний луч Ъ

Передо мной твоя спина
И луч прощальный в спину светит
И ты уходишь от меня -
И угасает луч последний
Пришёл любви твоей закат
Другую мне уже не встретить:
Ведь солнце не бежит назад
И умирает луч последний
Мне больше некуда спешить
И не с кем встретить луч рассветный -
И в пустоте моей души
Надежды гаснет луч последний
Я буду вслед тебе смотреть
И безнадёжно ждать ответа
Но темнота укроет след
Тебя, родной… тебя, последней…


Рецензии