Чистота

Интересно вот, почему сразу видна грязь, и никогда не замечают чистоты? Если дома порядок, все принимают это как должное,  и сразу видят, если на полу пятна, на мебели пыль.

Почему хулиганы, грубияны и прочая нечисть всегда заметна, а добрые душевные люди как то.... притушены что ли?

Наверное всё как всегда просто.

Чистота и физическая и душевная это норма, мы же люди, для нас нормально жить в чистом пространстве, а грязь отступление от нормы, вот и заметна сразу.

И наверное, надо не за чистоту бороться, что за неё сражаться, она и так есть, а за то, чтобы грязи меньше было.

Себя в чистоте держать, тогда и всё вокруг начнёт очищаться....

Наверное......мне так думается:)


Рецензии