О Любви я говорю!
Заходящий Солнца диск.
Вмиг Природу разукрасил,
Предьявил он небу иск;
Чтобы небо было в красках,
Улыбнулось перед сном,
Утонули люди в ласках,
А Любовь вошла бы в дом.
В каждом доме ночевала,
И тепло бы привнесла.
Сказкой жизнь разрисовала,
Все невзгоды унесла.
Чтобы утром все проснулись
И влюбилисъ в жизнь свою...
Мы Любви сейчас коснулись.
Я о Ней сейчас пою!
Свидетельство о публикации №117011208411